花&レストラン らぽーとランド【限定】酒粕味噌ラーメン 800円昨日の朝一で歯医者に行って虫歯を治療し再来週に親知らずを抜く事になりブルーな気持ちで新潟へ⤵︎昼前に家を出発し順調に関越道を下り湯沢のリゾートマンションへ。既に買出しは済ませたので大浴場でのんびりして16:00にカンパーイ!そして今朝は8:00にリゾートマンションを出発しようとしたら車が凍ってる(^◇^;)ドアが開かない‼︎なんとかこじ開けてても窓が凍ってて前が見えない⤵︎なんて事を解決しながら-8℃の気温に耐えてました(笑)いつも通り十日町のイオンで娘とデートして、いつものレストランで食事。田舎のファミレスみたいな店だけど多加水のもっちり太ちぢれ麺が美味しいと毎回両親はラーメンを食べる。自分も限定を食べる。酒粕が香る濃厚味噌スープにもっちり太麺がバッチリ合う!娘は「もう4歳でお姉さんだからこれ(キャラクターの乗り物)乗らないよ♪」なんて言ってたけど最後はちゃんと乗ってたな(笑)色々込みでベリーグッド♪
【限定】酒粕味噌ラーメン 800円
酒粕が香る濃厚味噌スープにもっちり太麺がバッチリ合う!
色々込みでベリーグッド♪