近くに立ち寄る機会がある平日のお昼に来店10分前から行列が出来てましたが何とか一巡目。まずホスピタリティの意識がすごいことに驚く。始めてとのことを伝えると、オススメメニューや食べ方を教えてくれた。ここまで親切度では今まででベスト笑つけ汁の受け皿が少し変わっており、冷めないように手鍋式になっている。濃厚鶏白湯だが、汁に入っているネギや、そもそも鳥ということもありあっさりいける。麺ももちもち適度な歯応えで美味しい。今まで食べたつけ麺の中では、小岩の一燈・池袋のドリルマンに匹敵した。最近できた人気のラーメン店は大体美味しくラーメンは老舗が集まる東京に限らず郊外も良店は多いと気づいた。東京で鍛えられてブラッシュアップした形で新店を出すんだからそりゃうまい。次はラーメンを食べにこようと思っている。
10分前から行列が出来てましたが何とか一巡目。
まずホスピタリティの意識がすごいことに驚く。