2018.2.4 12:45 外待ち5組位、後客多数!未食である表題の食券を購入して、番号札を受け取り、外待ち!寒いですがストーブがあるので、暖をとりながら待ちます。つけ汁は熱々で提供されます!海老の香りが漂っています!ベースのスープはバランスのとれた淡麗醤油スープで前面で海老が主張しております!つけ汁の中には、肉がゴロゴロと入っています。うまい肉ですね〜☆麺を啜ると、広がる海老の風味も良いもんです!麺は、モッチリとして艶のある太麺です!しっかりと〆られ、程よく弾力のある歯ごたえとコシ、美味い麺ですね〜♪麺量は体感で250g位ですかね。美味い麺なので、いくらでも食べられそう☆食べる度に、こちらの麺の美味さを実感します♪
こんにちは。 この時期、外待ち用のストーブがあるのはありがたいですね。 やはりこちらは麺の美味さから、どうしてもつけ麺比率が高くなります。
こんにちは。 ともかずさん含め、ここ何度か一直さんのレビューを拝見。 はやり、この麺が美味しいですからね。 明日あたり行ってみるかもです。
こんばんは. 先日,3人で行ったら,ボックス席が空くまでものすごく待ちました. 次からはカウンタ席に別々でも良いからと言っておこうと思いました. で,やっぱり,つけ麺ですよね.