訪問日:2月27日感想:6~7年振りの再訪です。以前はよく行っていたお店でしたが、店の外まで続く行列が面倒になり、足が遠退いていました。ただ、この日は店内のみの列で、15分ほどで座れました。久しぶりに食べましたが、やはり旨いですね。濃厚な鶏白湯スープは旨味、甘味を強く感じることができ、魚粉の香りが鼻から抜けると心の中で「旨いなぁー」と自然に思ってしまいます。濃厚系のスープには珍しい中太系の麺はスープによく絡み、具材も含め全体のバランスが整っています。店内:狭いです。カウンター席の後ろに行列ができてます。そのため、壁のフックに荷物をかける事ができず、手持ちになります。また、外国人の方も普通に並んでおり、食券機の前で質問される方もいました。
ただ、この日は店内のみの列で、15分ほどで座れました。