圧倒的に美味しいです。少し並びますが、自分ならもっと並んでいてもおかしくないんじゃないかという感じです。池袋でよく食べてきたのですが、この味が上野で食べられる感動。さらに、味も安定の美味しさ。辛味噌と濃厚な豚骨風味のスープに、中太縮れの麺。これがよく絡んで本当に美味しい。さらに熱々の焼き野菜と一緒に食らえば、もう最高です。ニンニク増しでオーダーしているので、もちろんニンニクも入れれば、もう絶品。最後の方にお酢なんかも少し入れれば、インパクトのある濃厚な味がスッキリまろやかになり、また箸が進んでいく。濃厚な二郎系をいただいているような感じになります。自分はおそらくこのお店が1番美味しいと言える自信があります。本当に最高です。上野にこの店があってよかった。
本当に最高です。上野にこの店があってよかった。