中山駅前店 通算93回目。2018年3月4(日)13:26到着、待ち5人最近限定無料トッピングラッシュの中山駅前店ネギ塩ワカメ→ネギ・灼熱→生姜・ピリ辛と続く流れこの流れに乗り遅れる訳には行かないホントはネギ狙いでしたが、現在はTwitterにも告知されていない生姜だそう生姜好きな自分にピッタリと流れを掴んで,いざ中山へ!懐かしい景色を確かめるように店に到着中待ちのみと良い流れそれにしても店内暑いな…これは厳しい予感の前触れか?店主、父上様、新しい助手さんと3名体制中山駅前店では珍しく硬め出来上がったんで丼上げてもらえますか要請見ました出来上がりを待っているも早くも汗が滲んでくるそんな中コールが始まったコールはヤサイアブラ生姜13:40着丼麺丼にヤサイ入って、すみません。いやいや全然問題無いよ!生姜はヤサイ丼に入っているので後半戦の味変まで待機させる作戦にした麺からと箸を付けるとかなり詰まっていると感じるアブラ纏ってヌルヌルとエロさすら覚える程ヤサイ有るのでグリっとかき混ぜられないので上から食べるプレーンに近い薄味な柔麺も好きよほぐし豚のカエシの濃さと食べると良い感じに変化まだまだ序盤なので気が楽しかしながら昼から食う量じゃないな~兎に角食ってもなかなか減らないそこで最終兵器の生姜投入さっぱりと豹変するスープそれでもまだまだ重いスープは中山駅前店麺の暑さ店内の暑さ生姜の新陳代謝もう汗が止まらないさ~♪カウンターの上にポタボタ零れる青春の証視界が塞がれる危機感を憶えながら食い進め13:53完食流石に中山駅前店一筋縄ではいかしてくれないもうジャンバーイラナイッス食べ終わりに先ほどは…とフォローいれてくれる店員さん文句の無い接客隙のない飲食業を体現していると感じ退店です
こんにちわ。 中山美味しいですよね。 私もジロリアンです。 よろしくお願いいたします。
Я∀GЁさん こんにちは 中山駅前店遠いのに何度も食べているのが美味い証拠です。 此方こそ宜しくお願いします。
最近限定無料トッピングラッシュの中山駅前店
ネギ塩ワカメ→ネギ・灼熱→生姜・ピリ辛と続く流れ
この流れに乗り遅れる訳には行かない
生姜好きな自分にピッタリと流れを掴んで,いざ中山へ!
懐かしい景色を確かめるように店に到着
中待ちのみと良い流れ
それにしても店内暑いな…
これは厳しい予感の前触れか?
店主、父上様、新しい助手さんと3名体制
出来上がりを待っているも早くも汗が滲んでくる
そんな中コールが始まった
コールはヤサイアブラ生姜
13:40着丼
麺丼にヤサイ入って、すみません。
いやいや全然問題無いよ!
麺からと箸を付けるとかなり詰まっていると感じる
アブラ纏ってヌルヌルとエロさすら覚える程
ヤサイ有るのでグリっとかき混ぜられないので上から食べる
プレーンに近い薄味な柔麺も好きよ
ほぐし豚のカエシの濃さと食べると良い感じに変化
まだまだ序盤なので気が楽
しかしながら昼から食う量じゃないな~
兎に角食ってもなかなか減らない
そこで最終兵器の生姜投入
さっぱりと豹変するスープ
それでもまだまだ重いスープは中山駅前店
麺の暑さ店内の暑さ生姜の新陳代謝
もう汗が止まらないさ~♪
カウンターの上にポタボタ零れる青春の証
視界が塞がれる危機感を憶えながら食い進め
13:53完食
流石に中山駅前店
一筋縄ではいかしてくれない
もうジャンバーイラナイッス
食べ終わりに先ほどは…とフォローいれてくれる店員さん
文句の無い接客
隙のない飲食業を体現していると感じ退店です