平日の昼に三度目の訪問。メイン通りに立て看板はあるももの、普通は見落とすような目立たない路地に立地している。お店の扉も初めてならば開けるのをためらうようなスナック風の扉。先客3人、後6客人。地元の常連客が多い雰囲気。同行している部下が大変評価しているお店。店主は鴻巣市の朝日屋で修行したとのこと。確かに立地や外観からは創造できない完成度で驚いたこともあって、今回レビューに載せたく再訪。お店が勧めているつけ麺(松江ブラック)が品切れとのことなので普通のつけ麺を注文。お母さんがサービスで提供してくれる漬物もありがたい。(夏はもろきゅうだった)つけダレは濃厚なのに口当たりが滑らか。そして太麺によく合います。また、熱々のつけダレはつけ麺好きを満足させる!なかなかここまで足を伸ばすことは少ないですが、まさに穴場の良いお店だと思いました。至福の一時をありがとうございました。
先客3人、後6客人。
地元の常連客が多い雰囲気。
また、熱々のつけダレはつけ麺好きを満足させる!
至福の一時をありがとうございました。