コレもお正月の限定で当日のみのメニューを今更レビューです。すいません。新年のご挨拶、くらいに思って訪問すると既に結構な外待ちの列。スッカリ人気店です。ポールは彼の方、、カミサンとカウンターに着席し2人で表題の限定を。スープの見た目は如何にもあん肝!って色合いですが、そんなに重たくならずサラリとしたあん肝のコクが舌に沁みます。鮮魚の種類は鮎魚女とか?チョット聞いたけど失念。釣りもやられる店主さん、ご自身の釣果も投入されたのかな?酒で蒸してから出汁をひくやり方は初耳でしたが、鮮魚と聞いてネガな印象を持つ方でも全く問題なくグビグビ飲めちゃう軽い風味がいいですね!(鮮魚苦手なカミサンもスルリと完飲)多分塩のカエシだと思いますが、スープの特殊性でその他に分類しました。麺はいつものストレート細麺、カネジンさん?しなやかでプツン!スープとのバランスも良いです。豚、鶏の2種類のレアチャーシューは相変わらず素晴らしい!こちらのチャーシューが大好き!って仲間、増殖中です。チョット目をひく食材を使って限定を作ってもそんなに激しい一杯にせず優しく食べやすい味わいに仕上げてくるのは如何にもはざまさんらしいです。レギュラーメニューも日々ブラッシュアップされており今年も足繁く通わせて頂きそう。ご馳走様でした。
こんばんは。 また美味しそうな一杯ですねー。 かなりご無沙汰なので、近いうちに。
角海屋さん,どうもです。 >チョット目をひく食材を使って限定を作ってもそんなに激しい一杯にせず優しく食べやすい味わいに仕上げてくる 確かにそんなところがあるかもしれませんね。 また機会を見て。
すいません。
スッカリ人気店です。
ポールは彼の方、、
カミサンとカウンターに着席し2人で表題の限定を。
鮮魚の種類は鮎魚女とか?チョット聞いたけど失念。
釣りもやられる店主さん、ご自身の釣果も投入されたのかな?
(鮮魚苦手なカミサンもスルリと完飲)
麺はいつものストレート細麺、カネジンさん?
しなやかでプツン!スープとのバランスも良いです。
豚、鶏の2種類のレアチャーシューは相変わらず素晴らしい!
こちらのチャーシューが大好き!って仲間、増殖中です。