ヨコべーさんの他のレビュー
ヨコべーさん、こんにちは。
挽肉たっぷりですね~。個人的には、もうちょっとニラが入っていると嬉しかったりしますが。
>ひき肉には穴あきレンゲ
これ、こういうメニューだとやっぱり欲しくなりますよね~
自分はなるべくスープを完飲するので、必須ではないのですが、
スープは飲まないようにしている人には、あると嬉しいアイテムなんですよね。>穴あきレンゲ
ぬこ@横浜 | 2018年3月11日 13:50デフォでも結構辛そうですね。
こちらの台湾ラーメンなら美味しそう ^_^
NORTH | 2018年3月11日 13:54こんにちは!
これも食べたい・・ですね~
旨辛そうで!!
チャーシューも入っているの?ですね
eddie | 2018年3月11日 14:52コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
ぬこ@横浜さん お母さん曰く「ちょうどいい穴あきレンゲが見つからない」そうです!
NORTHさん コチラはどれを食べてもハズレがありません!
eddieさん ごめんなさい? チャーシュー2枚は入ってませんでした!
それと、ハンドルネームを戻したいけど、ヨコベーには戻れないんですね! だから「ヨコさん」です!
ヨコべー | 2018年3月11日 17:47こんばんは。
ハンドルネームの変更は、そういうわけでしたか。
穴開きレンゲ探しは、結構大変なんですね。
おゆ | 2018年3月11日 19:29おゆさん コメントありがとうございます!
穴開きレンゲが有るとひき肉が食べやすいですよね〜
ハンドルネームが戻れないのは辛いです_| ̄|○
ヨコべー | 2018年3月13日 06:22こんばんは。
けっこう辛めですか?
挽き肉もたっぷりで満足感高そうですね。
jimさん コメントありがとうございます!
挽肉も多くて美味しいですよ!コチラのお店でハズレはないですからね!
ぜひ一度お試しください!
ヨコべー | 2018年3月17日 23:35
ヨコべー
saima
Ramen of joytoy

久我衣

挨拶して、上記の食券を購入して一番奥の席に座ります。
スープは、豚骨・モミジに魚介出汁に濃口しょうゆ。
麺は、自家製ストレート麺。
具は、台湾ミンチ・ラー油・ニラ・ニンニク。
「辛さが足りない人は言って下さいね〜」とお母さんが言うので、デフォのスープと麺をたべたら「山椒下さい!」と。「言うと思った!」と山椒のボトルがカウンターか置かれました!山椒をパッパッ!一味もパッパッ!辛くして食べます!辛さの中にも旨味が凝縮されてますね〜 さすがお母さん!
同じメニューを頼んだお客さんはデフォで噎せてましたが、自分は大丈夫です!
「ひき肉には穴あきレンゲが欲しいな〜」って言うと「揃えるのが難しいのよ!」だって!
さすがにスープは残して「ごちそうさま!」お腹いっぱいになってチャリっと家に帰りました。