2018年3月4日(土)8時20分着。朝ラーが人員の関係で土日祝だけとなったので土曜訪問。朝の誰も居ないディープな東小路をフラフラ歩いて店着。先客3名。1名は凄く酔っている感じ。1名はなんだか相当やばい雰囲気でタッパの無料玉ねぎをすべてラーメンに投入し玉ねぎ二郎みたいな山を作成してます。いくら無料でも玉ねぎ入れすぎだろ!!って。最後の1名は普通の人で一安心。さてオーダー到着。クリーミーな塩豚骨スープ。恐らくファクトリーでしょうが旨い。無料ライスに豆板醤とゴマ振りかけてスープに浸した海苔やレンソウを乗せて食べるとうんまいですよね。しかし朝といえども500円でこれを出すのは相当なサービスですよね。近くの武蔵家は500円ですがチャーシューや海苔が無いとかですからね。ほぼスープも飲み切ってご馳走様。朝から家系+ごはんって最高です。また来たいですね!!
最後の1名は普通の人で一安心。
ほぼスープも飲み切ってご馳走様。
朝から家系+ごはんって最高です。また来たいですね!!