土曜日12:30頃来店、待ちは15〜6人ほどだったので30分ほど並びました。今月頭にもこの店に訪れており、そのときは油そばだったけどつけ麺が気になったので今回はこれをオーダー。席に着くとグラスに水を注ぐ間もなくつけ麺登場、席着いてから待つ時間は少ないのはいいけどちょっとタイミング悪いかなぁ・・・。それはさておき、つけ麺は最近流行りの豚骨魚介系で麺も自家製なので美味しいですが特筆するべきとこはない感じです、つけ汁が思ったほどこってりしていないのとずっと口の中で唐辛子のピリピリ感がしていたぐらい。あと、麺の水切りが非常に悪く最後のほうは水っぽくなってしまったのが残念。最後にスープ割をいただき完食しました。やっぱこの店は「油そば」のほうがいいと思いました。ちなみに、今回は一人での来店だったけど終始後ろに並んでた人と一緒だと勘違いされ、お二人様扱いされたのはちょっと不満なところです。接客自体は問題ないのですが・・・なのでその関係で得点低くしてます。
最後にスープ割をいただき完食しました。
やっぱこの店は「油そば」のほうがいいと思いました。