後輩にラーメン誘われ柏でオススメといえば誉!と思い久しぶりにやってきました、水曜日19時過ぎに来店。いつもはカウンターがだいたい埋まっていて待つけど今日は空いてる!?時間が早いせいですかねぇ、その後どんどん客がきて外待ちまで出来ていたからナイスタイミングでした。今回はつけ麺を食べたことなかったから初めて頼んで食べたけど、久しぶりにうまいつけ麺食べたなぁと実感。麺量は普通か大盛かしか選べないから勢いで大盛にして食べれるか不安だったけど、ペロリと平らげてしまった!単にお腹が空いていたのか美味かったからなのか…?。つけ麺の汁は全部で5種類あるから飽きることなくいろいろ楽しめそう。強いて不満を言うならつけ麺にも中盛りを設定して欲しいですね、麺300gがちょうどいいなぁって思うので。