久しぶりにとみ田にやってきました、今回で3度目になります。昼過ぎ13:30頃に来るも待ちは20人程で相変わらずの人気っぷり、待つこと1時間ちょいで店内に入ることが出来たけど、入る直前の店前の椅子が思いっきり直射日光でかなり体力が消耗されてホンとキツイからなんとかしてもらいたいです。着席して数分でオーダーしたもの登場、早速食べるとやっぱ濃厚で美味い!しかし300gはちょっとキツイかなぁ、味玉は特筆するところはなく普通に美味しい。一通り食べ終えスープ割をオーダー、いつの間にかあっさりかこってりを選べるようになってて、以前はコッテリ(のみだったと思う)でかなり重かったので今回はあっさりで、これだと重くなることなく最後まで味わえました。ただきざみネギとチャーシューはちょっと量が多いかな、スープの量とバランスを考えると。
久しぶりにとみ田にやってきました、今回で3度目になります。