3回連続での投稿、近い期間で3回行ってるので店の人に顔覚えられた・・・かな?。自分より一緒に行く後輩君のほうがこのお店にハマってる感じで、自分も好きなので全然不満ではないですが(笑)。この日は結構いい雨降りで最近の暑さからいきなり寒くなったのでラーメンが恋しくなり、前回のまぜそばのトッピングで入れたうま辛ジャンが入ってるこのラーメンにしました、今回はもちろんニンニク投入で(少しだけど)。きたラーメンを味の変化を楽しむために標準の味⇒うま辛ジャン⇒ニンニクの順で少しずつ混ぜながら食べて行きました。正直、かつおのときよりインパクトは少ないけど、これはこれで十分美味しかったです。また食べにこよう、ごちそうさまでした!。
また食べにこよう、ごちそうさまでした!。