伺ったのはだいぶ前です。石神本にも掲載されているスパイシー味噌を食べに松戸までいってきました。14時少し前にすべりこみました。店内にはいろいろと貼り紙がしてあります(撮影は許可をとってからにしてくれだのライスは最初に注文してくれだの・・)。接客も愛想笑いのひとつもなくしかめっつらでかんじがわるかったです。まあいいでしょう。肝心なのは味ですから。ほどなくしてでてきました。スープはほどなくスパイシーでうまみもあり、なかなかよかったです。麺も細めんながら旭川っぽくてなかなか。あまったスープをライスにかけて食いたかったけどおなかいっぱいだったので断念しました。水餃子はさっぱりしていてなかなか。総合的に判断すると上記の点数となります。