TRY新人賞を獲得した人気店!今回オーダーしたのは「特製ラーメン(醤油)」980円鶏出汁の旨みが口の中いっぱいに広がる!こりゃーうめぇ♪ほのかに感じられる魚介の風味がさらにこの美味しいスープに膨らみをもたらしてるのかな!?醤油感もガツンとくることなく味の余韻を楽しませてくれてる印象。自家製麺だという中細麺はパツパツ食感で歯切れよく小麦感も申し分ない好みのタイプ♪チャーシューも最近流行りの低温調理レアチャーだがかなりクオリティ高いのでは!?すげぇ美味しかった〜!レアチャーの上にはオリーブとマッシュルーム、玉ねぎなどの野菜とトリュフオイルを混ぜたタルトゥファータという黒い物がちょんとあるんだけど、これは味変アイテムらしい。後半スープに溶かして頂くとオリーブとトリュフオイルの芳醇な香りが絶妙に調和し最後の一滴まで楽しめるようになっているのね♪ちょっと気軽に来れる距離ではないけれど再訪せねばならない程ストライクなラーメンでした。
今回オーダーしたのは「特製ラーメン(醤油)」980円
鶏出汁の旨みが口の中いっぱいに広がる!
こりゃーうめぇ♪