よるめしで訪店コンディションはハラヘリ駅ビル内なので駐車場はなく近隣のコインパーキングは豊富だが高いので電車での訪店推奨最寄りは3,40分くらいで400円でした平日2150で先客4名、後から3名直前まで汁なしのつもりでしたがこちらを表の券売機で購入食券提出時にあっさり(清湯)orこってり(白湯)を選択紙エプロンの用意もあるとのことでした出来たばかりの駅ビルの中だけあって綺麗な店内カウンターとテーブル少々でMAX15名くらいかな7,8分で着丼具はもやし、青梗菜、肉味噌麺は蕎麦色の細麺でコシのあるもの麺量は普通スープは濃厚な黒胡麻で芝麻醤入りか粘度もある胡麻ばかりでなく辛味もしっかりとある黒胡麻が濃すぎてカエシやらダシやらはさっぱりわからない塩分としては程よく、麺との絡みもよい黒胡麻を十二分に感じられておいしいただ麺とすすっている間はよかったが、スープを飲み干そうとなると濃厚さ故か、かなりクドい肉味噌は甘辛く味付けされた挽肉onlyのもの肉味噌ごはんにはこれが乗っかっているごはんとの相性が悪いはずもなくおいしいライスもケチってなく300円でも悪くない…が、スープにinしてしまうと黒胡麻でよくわからなくなるのでinするなら通常のライス推奨更にinしたことにより終盤はクドく辛いものにもっというと黒胡麻こってりにinライスはオススメしない麺類はALL1000円↑と総じて値段は高め他メニューも気になるところごちそうさま
コンディションはハラヘリ
最寄りは3,40分くらいで400円でした
平日2150で先客4名、後から3名
直前まで汁なしのつもりでしたがこちらを表の券売機で購入
食券提出時にあっさり(清湯)orこってり(白湯)を選択
紙エプロンの用意もあるとのことでした
出来たばかりの駅ビルの中だけあって綺麗な店内
カウンターとテーブル少々でMAX15名くらいかな
7,8分で着丼
具はもやし、青梗菜、肉味噌
麺は蕎麦色の細麺でコシのあるもの
麺量は普通
スープは濃厚な黒胡麻で芝麻醤入りか粘度もある
胡麻ばかりでなく辛味もしっかりとある
黒胡麻が濃すぎてカエシやらダシやらはさっぱりわからない
塩分としては程よく、麺との絡みもよい
黒胡麻を十二分に感じられておいしい
ただ麺とすすっている間はよかったが、
スープを飲み干そうとなると濃厚さ故か、かなりクドい
肉味噌は甘辛く味付けされた挽肉onlyのもの
肉味噌ごはんにはこれが乗っかっている
ごはんとの相性が悪いはずもなくおいしい
ライスもケチってなく300円でも悪くない
更にinしたことにより終盤はクドく辛いものに
もっというと黒胡麻こってりにinライスはオススメしない
麺類はALL1000円↑と総じて値段は高め
他メニューも気になるところ
ごちそうさま