ラーメン1杯1340円弟子の教育が行き届いたインパクト抜群のお店清潔に保たれた店内、ティッシュはカシミヤ、水は言わなくても絶対入れてくれる徹底ぶりその辺りは値段に合っていると思います肝心なラーメンですが量はかなり多いんですが味は自分には微妙ですまずスープは超熱いと行った人がみんな言っていましたが確かに熱いんですが東池袋のほうが熱いですかぼすかなんかの柑橘系がアクセントになっててとてもあっさりしていい感じしかしベースのスープがあんましっかりしてないので柑橘系に負けてしまってますこの辺のスープのコクも東池袋ほうがいいです麺は多加水な感じの細麺すごく柔らかく出てきましたこれ失敗作?と思ったけどこんな厳しい店であり得ないかでもアツアツのスープでもこれ以上伸びることはありませんでしたチャーシュー麺は売り切れでメンマ付きにしましたが案外普通で足す必要なしチャーシューは薄切りで残念でしたがいい肉な感じですたぶんロースかと思いますが和牛のような上質な脂が口の中で広がります次はチャーシュー麺にしたいな
柑橘系に負けてしまってます。 好き嫌いがあるでしょ。 熱い比べででは無いので美味しければね
なぜ東池袋と比較するのですか? 名前は同じでも全く関連のない全然別の店ですよ。
弟子の教育が行き届いたインパクト抜群のお店
その辺りは値段に合っていると思います
この辺のスープのコクも東池袋ほうがいいです
麺は多加水な感じの細麺
すごく柔らかく出てきました
これ失敗作?と思ったけどこんな厳しい店であり得ないか
チャーシューは薄切りで残念でしたがいい肉な感じです
次はチャーシュー麺にしたいな