H30.4.15 12:50再訪日曜の昼時。家族3人で久しぶりの訪店。先客10名、後客10名。タイミング良かった。私たちの来店後店前に行列発生。前客家族後のロットでしたが、10分ほどで着丼!良く炒めれたキャベツともやしが香ばしくて旨いです!熱々です!挽肉も結構入ってて良いですね🎵動物系スープをベースに白味噌が香ばしく旨いです。自家製麺はモッチモチ、太ウェーブで加水率高めのチャンポン麺みたいな感じ。口の中火傷しそうでしたがズバズバ行きました!チャーシューもホロリ系で旨し。ここでハプニング‼家内のラーメンに蚊のような虫がインしてました!女性スタッフに申告したらすぐに替えのラーメンを作ってくれました。忙しいところ、迅速な対応ありがとうございます!更に驚いたことに、会計時に家族のラーメン3人分、全て無料にしてもらいました。大変恐縮でした。日曜のランチ時、根岸線山手駅から10分以上は歩きますが、この界隈で行列のできるラーメン屋さんとして頑張ってます。また来ます!ごちそうさま‼
日曜の昼時。家族3人で久しぶりの訪店。
前客家族後のロットでしたが、10分ほどで着丼!
良く炒めれたキャベツともやしが香ばしくて旨いです!
熱々です!挽肉も結構入ってて良いですね🎵
動物系スープをベースに白味噌が香ばしく旨いです。
チャーシューもホロリ系で旨し。
また来ます!
ごちそうさま‼