4/25(水)10:58頃 初訪。並び5名に接続、後続多数。11:00開店、店内の券売機にて標題の食券を購入し、カウンター席へ。4名体制での営業で、卓上アイテムはありません。10分程で着丼です。黒いナルトが目を引くワンポイントですね。先ずはスープを一口・・・のどぐろの香りと旨味がガツン!ときます^^魚感全開で出汁が良く出ており若干塩分濃度高めですが、のどぐろ由来の塩味でしょうか?!醤油のカエシもしっかりしていますが、少しクセのあるスープです。菅野製麺製ストレート中細麺は全粒粉入りのプツプツ食感で、のどぐろスープをシッカリと持ち上げます。薄切りレアチャー2枚は柔らか仕上げ、太メンマ2本はシャクシャク食感、味玉は黄身チョイ固のものでした。後半は塩分少々高く味が濃ゆいため少々飽きが感じられましたが、何とか完食・完飲です。少しハードルを上げすぎた感はありましたが、個人的には通常の醤油らぁ麺に軍配が・・・これからの季節、つけ麺も気になりますね。接客も前回同様、大変感じ良かったです!ごちそうさまでしたぁ〜♪
並び5名に接続、後続多数。
4名体制での営業で、卓上アイテムはありません。
10分程で着丼です。
黒いナルトが目を引くワンポイントですね。
先ずはスープを一口・・・
のどぐろの香りと旨味がガツン!ときます^^
これからの季節、つけ麺も気になりますね。
接客も前回同様、大変感じ良かったです!
ごちそうさまでしたぁ〜♪