家系総本山 ラーメン吉村家の他のレビュー
Atomさんの他のレビュー
オイラも何度か行きましたが、チャーシューに髪の毛が入ってました。それをさりげなく指摘したら覇気のないバイト君が社員風のおじさんにクレームを説明してました。すると、返金だよ〜!と一言。覇気のないバイト君はカウンターにスンマセン・・。とか言いながら、¥100だか¥150をさりげなくおきました。・・・それが許せませんでしたねー(怒!!ミスはいいと思うんですよ。だけど、金の問題じゃないでしょ?総本山の態度がそれかよという話です。オイラは金を受け取らず帰りました。バイト君は追っかけて来てくれましたが、そんな事じゃないでしょ?と言って帰りました。それから『吉村家』には行ってません。
何だかつい熱くなってしまいましたが、Atomさんのコメントで怒りが込み上げてきました。お客のささいな楽しみをブチ壊さないで欲しいですね。並んで、並んでドキドキしながら食べるわけですから。ここのところ『吉村家』さんのコメントがキツイと思います。でもそれだけ、注目され期待をしてる事だと思います。ラーメンの味の好き嫌いのコメントを出来る以前の問題で、もっと看板を背負ってやってって欲しいものです。やはり、家系のパイオニアとしてつまらないクレームでなく、常に楽しみなお客さんをハッピーにしてくれるお店造りを期待してます。Atomさん突然失礼しました。
kenken. | 2006年9月11日 21:19
Atom
T&N
ratomen
RAMEN-ACT2
さはちーにもも

有名店でもあることから楽しみに行きました。
半分ほど食べたところで、表面の油に小さなハエが入っているのに気付きました。完全に浸かっている状態だったので食べている際中に混入したのではないと思います。
他の人にも悪いので、お店の人にそっと指摘したら、
「もっと早く言ってくれればいいのに」と一言。
まるで、返金か、お代わりを要求してきた嫌な客扱いでした。
そんなつもりは無いのに。
お金を返してくれましたが、非常に悲しくつらい思いをしました。
その後、新しいのを持って来てくれましたが、その前の一言で食欲減退。
多分、もう行くことは無いでしょう。