半年ぶりに来ました駐車場が増えたため、店内で客が並んでいます以前は、駐車場に入れないとあきらめていた客が、とりあえず店内までは入れるようになったからです中待ちしていると隣のローソンに駐車した人は、早く移動してくださいと、店員さんが呼びかけます再三大きな声で呼びかけていますが、誰も反応しませんすると今度は、早く移動しないとパトカーを呼びますとまるでローソンの店員さんの立場からの言葉のようです席に着いて、ラーメンが来ても、まだ呼びかけが続きます警察を呼びますよ、と結局、誰も反応しませんでした客の立場からしたら、疑われているように聞こえておもしろくありませんせっかくのおいしいラーメンでしたが、ゆっくり味わえませんでしたでも今回は、前回感じたいやな臭いもせず、杉田家ならではの味でした
美味そうです。美味そうなラーメンです。 きっと横浜家系なのでしょう。どんな味なのかなー? ・・・そうですね、ローソンには停めないようにします。 すてぞーさんも、ふなっしーの妄想さんに似てきました。 麗しいことです。
味はバリバリの家系です すてぞーさんのレポート、私も愛読しています 私も負けないようにがんばります
駐車場が増えたため、店内で客が並んでいます
中待ちしていると
再三大きな声で呼びかけていますが、誰も反応しません
すると今度は、早く移動しないとパトカーを呼びますと
まるでローソンの店員さんの立場からの言葉のようです
席に着いて、ラーメンが来ても、まだ呼びかけが続きます
警察を呼びますよ、と
結局、誰も反応しませんでした