4/5(木)本日も限定提供の呟きにツラれて..『寿製麺よしかわ 川越店』サンに訪問です。スープはフワっと優しい帆立の旨味が楽しめる淡口(うすくち)醤油仕立ての冷え冷え帆立スープ。淡口醤油仕立てなのでグビグビ飲めちゃうマイルド仕様でフワっと来るホタテ風味がリッチな気分にしてくれますよ^^ 途中、メカブ効果でトロっとした感じに変身して行く美味しいホタテスープです。麺は自家製全粒粉の多加水細麺。弾力あるムチシコの食感で冷やしホタテスープとの絡み・相性も良く美味しい麺です。具材は、ホタテ、豚レアチャー、メンマ、レモン、メカブ、三つ葉。サクっと完食っ♪美味しかったです。ホタテ風味のスープに加えて新鮮なホタテの刺身が具材にのるはサスガよしかわサンですねっ(o^-')bまた夏が来たら再提供を望みますっ(`∇´ゞご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
うわぁ~ コレっ、食べたかったんですよ~♪ 今年も、よしかわサンの冷やし系、目が離せませんね~!!
こんばんは ナイスな限定ゲットになりましたね! ホタテの刺し身が入ってるのは かなり斬新ですよね!
本日も限定提供の呟きにツラれて..
『寿製麺よしかわ 川越店』サンに訪問です。
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
また夏が来たら再提供を望みますっ(`∇´ゞ
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪