「小ラーメン+ラー油」@ラーメン二郎 川越店の写真こちらは約9ヶ月振りの訪問。。。つぶやきでみかけた自家製「ラー油」や「粉チーズ」のトッピングを是非味わいたいと狙っていたので(笑) 今回は小ラーメン+ラー油の食券を購入。
夜勤明けの小雨の降る中、明日からの遅いGW(3連休ですが。。。)に向けて景気づけに訪問( *´艸`)
こちらはデフォの麺量がとても多くて、前回撃沈しかけたので今回は皆さんを参考に「麺少な目」とささやきオーダー!! 同ロットの女性で、「麺半分」って方もいらっしゃいましたね(^o^)/
ニンニク抜きの野菜はデフォでコール( *´艸`)
あああ! 思い出しました(笑)この「稲庭うどん」ライクの太さとコシの力麺(笑)パワーありますね!食べ応え十分っす(笑) しかし。。(笑)。これで「麺少な目」なら私は「麺半分」が丁度良い麺量かもしれません!(^^)! 腹パンっす!!
自家製「ラー油」・・・香ばしく、程よい辛さで良いアクセントになりますね!危うく禁断のスープ完飲しそうになりました(笑)
ブレなのか、私にはちょっとスープが濃すぎたかもwww  もう少しマイルドな方がさらっと食べられたかも知れません。 でも、美味しかった! 今度は「粉チーズ」に挑戦してみます!

こんばんわ~

年明けやっと初訪を果たしましたが、
確かに麺少なめでも多いですよね~~~!
でも、自分も次回も楽しみにしていますよ~♪

バスの運転手 | 2018年5月9日 23:06

私も無理せず「麺半分」がちょうどいいです。
粉チーズも食べてみたいですね

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2018年5月10日 09:54

やっぱり「麺半分」っすか。。。
次回は「麺半分」コールします!!

yonepin | 2018年5月10日 21:52