5月13日(日)12時50分訪問(^_^)vツイートで流れてきた「5月中に煮干乱舞 八木崎店にリニューアル」の情報(・・?)まだ、開店してからいくらも経っていないのにσ(^_^;)未食メニューもあるので、閉店前に訪問です。この時間なので駐車場にも空きがあり、店内も空席ありでした。入り口右手の食券機で「辛味噌(800円)」の食券を購入して、席に座るとニンニクの有無の確認。ニンニク有りでお願いしました。しばらくして、注文の品が到着(^_^)v以前食べた「味噌」では少量掛けられていた辛みが、たっぷり掛けられています。辛みを混ぜる前にスープを飲んでみますが、コレは前に食べた「味噌」のスープと同じものですね。しかし、コレに辛みとニンニクが合わさると味わいがクッキリとして、ワタシとしてはこちらの方が好きデスネ(^^;;リニューアル後は本店のメニューを分けて営業するみたいですが、限定で味噌も出して欲しいですねσ(^_^;)
まだ、開店してからいくらも経っていないのにσ(^_^;)
未食メニューもあるので、閉店前に訪問です。
この時間なので駐車場にも空きがあり、店内も空席ありでした。
ニンニク有りでお願いしました。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v