2018.05.14確か辛いやつがあったなと行ってきました。12:30の到着でちょうど店内は満席。少し待っての案内で表題を大辛でオーダー。鶏メインの豚も入った白湯といった感じでとろりとして炒め野菜の油の旨味も加わりちゃんぽんのスープのよう。若干の甘さは気にはなるがBPが旨く作用して美味しく飲める。カンエンペッパーといった感じの唐辛子の辛さでそこそこ辛い。でも、なんだか完飲していた。平打ちのストレート太麺。しっかりした歯応えがある硬さでスープが良く絡み美味しい。最後までのびることはなかったのでゆっくり食べても大丈夫だった。キャベツ、モヤシにパプリカといった野菜。ボリュームもありしっかりと炒められているので食べやすかった。鶏チャーは柔らかく少し好みからは外れるかなといった感じ。海鮮も一緒に炒めてちゃんぽんにしても美味しいかもと思った。ご馳走様でしたー。
こんにちは。 大辛と聞くと腰が引けてしまいそうですがスープ完飲ですか!。 お休みどころの鶏もも肉に目が行ってしまいます。
glucoseさん 結構辛かったですが飲み干してました。 汗よりも鼻水が出てましたね。
こんばんは^^ 昨日泉ヶ丘に行ったとき、富谷って地名を見ました。 良さげなタンメン屋さん?ですね。 辛いのはいやん。