鯛の本場の鯛の塩らーめん(*´艸`*)♡そして、奮発して超替飯をチーズで♩¨̮*まず、鯛出汁の良い香りがたまらないです♪スープは熱々の塩鯛出汁スープで、味の輪郭はハッキリと、でも全くくどくない仕上がりで美味♡麺は中加水中細麺。大きな特徴はないものの、このスープによく合っていると思います。具材は、なんといっても鯛皮チップが印象的です。これがアクセントになって、上品なスープがずっと美味いんですね(ㅅ´ ˘ `)♡他に白髪ねぎ、カイワレが乗っています♪そして、一通り食べ終わったら超替飯をコール!これは………うぅ〜んまぃ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝15穀米はもちろん、あえて選んだチーズ(昆布か選択)に生卵!!!一気に力強くも舌触りと喉越しがなめらかな雑炊に変身しましたよᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣しっかり練りこまれたラーメンと雑炊!ハイセンスな鯛らーめんです♡*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
そして、奮発して超替飯をチーズで♩¨̮*
まず、鯛出汁の良い香りがたまらないです♪
麺は中加水中細麺。
他に白髪ねぎ、カイワレが乗っています♪
しっかり練りこまれたラーメンと雑炊!
ハイセンスな鯛らーめんです♡
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*