移転前に一度お伺いしたことがあります。 その時は美味しかった様な気もするが、前過ぎて余り覚えていない。。 券売機はなく口頭注文。 トロロの角煮丼?とのセットに。日曜日の12時過ぎ。 先客 5名、後客 5名。 場所は微妙ながら客足は悪く無い。麺:特徴はないねえ。 加水多めか、少し伸びやすい気が。スープ:何だか少し思い出した。 生姜の風味を感じたのよね前回も。 さっぱり頂けます。酸味強め。 これは人により好み分かれるか。 自分は嫌いではないが、また来たい!!となるかというと、ちょっと違う。 具: チャーシュー、刻みネギ、海苔、メンマ。 超オーソドックス。 チャーシューはかなり薄い。 正直これならもう1枚欲しいが価格的に贅沢か。。 チャーシュー自体は淡白な味ながらもスープに合っていて美味しい。接客:5大変丁寧です。 清潔感:4綺麗にされています。 以前は小料理屋だったのかな? コスパ:4ラーメン本体で600円。 とろろ角煮丼つけて 750円。お安めですね。 角煮丼も美味しかったですよね。
麺:特徴はないねえ。 加水多めか、少し伸びやすい気が。
なるかというと、ちょっと違う。
具: チャーシュー、刻みネギ、海苔、メンマ。
接客:5
大変丁寧です。
清潔感:4
綺麗にされています。 以前は小料理屋だったのかな?
コスパ:4
ラーメン本体で600円。 とろろ角煮丼つけて 750円。
お安めですね。 角煮丼も美味しかったですよね。