一年ぶりに土浦に来た帰りに寄りました。お店の場所が移転してました。今度のお店は駐車場が広くて良いですね。確か昨年に来た時はつけ蕎麦を食べたので今回はラーメンタイプを注文。お客さんは多かったけど回転速いですね。さほど待たずに食べれました。う、美味いです!スープも麺も具材も。画像では貧弱な感じに映ってますが、これなかなかどうして食べた後の満足度がありますよ。大盛りにして正解です。多分並盛だと物足りないんじゃないかな。人気店な理由が分かります。私もまた来たいと思いました。ご馳走様でした。
こんにちは。 どらどんさんの守備範囲も広がっていますね。 こちらは私も行きたいのですが、なかなか叶わず。 点数がすこいことになってますので、やっぱ気になります。
>>もなもなさん お久しぶりです。いえいえ守備範囲が広がったわけではありません。 元々は釣りに行く先々で帰り道にラーメンを食べてるだけなんです。 こちらは土浦では評判のお店だったので2度目の訪問でしたぁ~
う、美味いです!スープも麺も具材も。