魂どんさんの他のレビュー
どもです。
最近、お疲れモードで大宮途中下車する余裕が有りません(^^;
此方の特性、良い値段しますよね(//∇//)
ラーするガッチャマン(通院中) | 2018年6月6日 22:18ガッチャマンさんこんばんは
入店する前からガッチャマンさんのレビューがチラホラ頭に浮かびつつの入店でした(笑)
なんたって!途中下車の旅、大宮凪ですからね!
魂どん | 2018年6月6日 22:57こんばんは
確かに。そのうち中の人もいなくなりAIが調理するのでしょうね。
ちなみに凪被りました^ ^新宿ですが。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年6月6日 22:57なにおぉ〜〜!硬めなレビューはなんなのよぉ!
ざっくり高級バージョンかい!
以上でございます。
虚無 Becky! | 2018年6月6日 23:59あらチャンさんおはようございます
凪、たまに食べたくなりますよね!
魂どん | 2018年6月7日 07:33ベッキーさんおはようございます
今回は真面目レビューでしょ(笑)
以上でございます!
魂どん | 2018年6月7日 07:38こんにちは、
緊急時対策の店員さん。
券売機の使い方が分からないヨッパーにも、
有り難いかもしれせんね(苦笑)。
おゆ | 2018年6月7日 08:15おゆさんこんにちは
やっぱり食事はお腹を満たすだけでなく人とのコミュニケーションも大切ですよね!
魂どん | 2018年6月7日 11:35
魂どん
Lv84VW

のぼった
バスの運転手

ざっくりとこちらの概要を説明いたします。
・安心24時間ぶっ通し営業のこちらでは煮干し系のラーメン&つけ麺と甘ウマ系の豚骨ラーメンをいただくことができます。
・(緊急時以外)すべてに於いて人間とのやり取りを介さずしてラーメンをいただくことが出来る完全オートメーションの未来型ラーメン店ですが、厨房では人間が調理している模様、そして緊急時要員の人間も待機しております。
・流れといたしましては…
(なぜかここは)手動のスライドドアを開け入店→店内左手にある液晶型券売機にて食券を購入→空いている好きな席に着席→各座席に設置されている液晶モニターにて、購入した食券のQRコードを読み取らせて発注。その際、同時に麺の固さやスープの濃さ、油の量などをモニターにて選択可→各座席に設置されている怪しい給水口にて各々お冷やを準備→ほどなくして回転寿司よろしく座席前のレーンに運ばれてくるラーメン→取り出していただきます!→追加発注したいトッピングや替え玉があれば座席の液晶モニターにて→食べ終わったら「ごちそうさま!」緊急時要員の店員さん「ありがとうございました‼️」→手動のスライドドアを開けて退店。
・今後の日本に必要な人手不足対策には良い見本かも!
・人件費削減分の恩恵は価格には反映されていない模様。価格ではなく食材の煮干し量に反映したのかな⁉️
以上でございます。