一日三食ラーメンさんの他のレビュー
どもです。
このジャンクさに惹かれます(//∇//)
ラーするガッチャマン(通院中) | 2018年6月9日 10:35こんにちは
噂のこちら、やっぱり良いビジュアル😁
おい飯もあるんですか?
このタレにきっと合うんでしょうね〜
キング | 2018年6月9日 12:30こんにちは〜
府中や調布は京王線を中心に
かなりブック店がたまってきました😅
こちらもいずれ行ってみます👍✨
銀あんどプー | 2018年6月9日 12:35こんにちは。
Jで追い飯・・・。
自分がすることは一生ないと思います。
glucose | 2018年6月9日 15:54続いてどうも~
まさか平日に、あの方が来るとはビックリしましたw(笑)
この後は少しでしたが有難うございました!!
バスの運転手 | 2018年6月9日 21:43こんばんはぁ~♪
ガッツリ汁無しですね。
追い飯? 300g食べては無いでしょう。
いや あるかな(笑)
mocopapa(S852) | 2018年6月9日 22:11おはようございます。
こちら追い飯もあったんですね!知りませんでした(>_<)追い飯までいくためには少なめコールかな(>_<)
poti | 2018年6月10日 08:35
一日三食ラーメン
A.U
Rio_ramen
ราเมนความรัก
ハンタマ
スプーナー®

とあるLEGENDからお昼に『英二に行きませんか?』と連絡があり、うーん🤔、まだ分かりません🤔と回答してセッセコとお仕事モード。
多少遅くても良ければ・・・に回答がやって来て、ホントに電車を乗り継ぎやって来る👀❗️とは・・・(笑)
さて、それでは北府中を目指します😀
途中でとあるLEGENDを回収し、心配だった駐車場もさらっとクリアしてからの突撃。
待ちなし直で着席。ラッキーです(*´・ω・`)b
食券は、ラーメン豚1枚、汁なし、ショウガ。
さて、戦闘準備を整えて待っていると完成。
【全体像】
必殺のタレと魔法の粉、背脂を含むスープを少々。そして、自家製極太暴れ麺を絡めて、ヤサイを中央に。ぐるっとデフォルト&増しアイテムを配置して、神豚と卵の黄身を盛り付けて完成。抜いていないので、ニンニクも少し入ってます(笑)まずはグルグルと麺と具を絡ませて、勢いよく?麺リフトしちゃいます。ごふぉ~と現れた麺は、やはり英二の象徴でもあり、タレを纏って食感と味わいは安定の美味しさ。多摩地区?指折りの美味しさを誇る極太麺ですね。また、食べ始めて間もなく投入を始めたショウガは、ニンニク増しを諦めたところで、さらりと代打の切り札的に喪失感を感じさせない働きです。
今週、何気に汁なしを狙っていたので、とあるLEGENDからのお誘いに乗ったのは正解だった・・・と思いつつ、麺と具を怒涛の勢いで食べ終えて完食。
300gじゃなく、追い飯頼む日はいつ来るのか・・・(笑)