本日11:30過ぎに訪問。その時点で先客一人。その後ちらほらと人が入ってきて出る頃にはほぼ満席でした。とりあえず濃厚系は遠慮しているので中華そばを中太麺、味玉入りでオーダー。5分ほどでサーブ。皆が言われているように中太麺でも普通の太さの麺。スープを飲むと鰹の味が効いており、魚介系好きの自分にはいい感じ。濃厚でなくてもこちらも魚介と醤油の味が邪魔することなくうまく出ており、濃度味共ちょうどいい。メンマは味が薄くいまいちだったが、味玉、チャーシューは卵、肉の味が出ていて美味しい。麺も程よい固さで味もまぁまぁ。全体的に好きな味でまた再訪したいと思っています。近いですしね。清潔感があって、スペースも余裕があるのは好印象。駐車場がないのは痛いですが、この辺りは少しくらい路駐しても大丈夫なところが都心にはない良い点です。ただ量は少し物足りないか。自分は大食いではないけれど、麺は少なめでしょうか。特に半ライスは本当に少なかった。味はいいのだけれど、量の面で少し減点です。