五反田食い尽くしツアーを始めてから少しずつ制覇した店が増えてきました。レビュー高めのお店から行っておりますが今回は疲れて駅近で決めました(・ω・)なんだか雲呑麺中心のようで着丼と同時に店員さんが一生懸命食べ方を説明してくれます。こういうお店大好きです♪なにやら雲呑は専用のレンゲですくい色々な調味料をそこに垂らして食べるようです。7つくらいは雲呑があり色々な味で美味しいです。さすが雲呑が売りと言う事もあり雲呑は食べると「ジュ、ジュワー」がたまらないです(´∀`)点数が低めなのはメインのラーメンが好みの味ではありませんでした😭ごちそうさまでしたー!
ワンタン美味そうですねー! 肉がいっぱい入ってそうです。食べ方も面白い。 ところであれ?主役さん喫煙者ですか?
あたとさんこんにちわー(´∀`) 3、4種類はワンタンの味が変えられたんで面白かったです♪ 自分はタバコ吸いませんー 小さいテーブルがたくさんある店だったんですが前に座ってた方が吸ってました!
これは失礼しました。 遠くまでラーメン食べに行って、隣でプースカやられると、 ガッカリ😖⤵することありますよね〜。
こういうお店大好きです♪
7つくらいは雲呑があり色々な味で美味しいです。
さすが雲呑が売りと言う事もあり雲呑は食べると
「ジュ、ジュワー」がたまらないです(´∀`)
ごちそうさまでしたー!