会社の先輩から囁きが…友利店主からの伝言「今週一杯は昼営業だけだよって言っといて」それって、昼間来てよって事でしょ?って事で、素直に土曜日の昼どきに行きました(笑)カウンター満席でなかなか盛況です。今回は特製鷄そばにしました(〃ω〃)開店した先週は、鷄 鷄 鷄でしたが、マイチェンされたスープは、貝の風味が立って、これまた旨味鮮やかなスープです…友利店主さんに聞くと、ホタテと牡蠣を沢山使ってるとの事。味が濃くて、誰にでも飲みやすい「人類みな麺類」さんを思わせる仕上がりですね(^^)ただ甘さはなく、キリッとした大人の味。特製は、美味しい煮卵とワンタンが付きます。レアチャーシューの仕上がりも上々です。先週は「中華そば無限」さんに似た感じでしたが、見事なメタモルフォーゼ!さすが友利さん。探究心に感心します。ココカラサキゑの店名どおり、どこまで進化していくのか楽しみです。7月1日から塩そばも提供予定ですヽ(*´∀`)ご馳走さまでした。
「今週一杯は昼営業だけだよって言っといて」
カウンター満席でなかなか盛況です。
今回は特製鷄そばにしました(〃ω〃)
ただ甘さはなく、キリッとした大人の味。
特製は、美味しい煮卵とワンタンが付きます。
レアチャーシューの仕上がりも上々です。
さすが友利さん。探究心に感心します。
7月1日から塩そばも提供予定ですヽ(*´∀`)
ご馳走さまでした。