10月1日14時30分ごろ訪問今日は天一の日で無料券がもらえる日ですいつも財布の中が寂しい自分にはこういうイベントは嬉しい限りですやはりこんな時間でも店内はにぎわっていますね相席でもいいか?と聞かれたのでOKし、即着席、上記を注文混んでいるからなのかなかなか配膳されませんでした待つこと15分ほど、ようやくご対面です自分のだいぶ後から相席になった人と同時に配膳なのはやっぱり納得いかないなぁ気を取り直し撮影してからいただきますまーここの味は安定してますね。いわゆる鉄板というやつでしょうか自分もここのスープはけっこう好きなほうですですが、今日は麺の薬品臭さというか、これってカンスイの臭いなんでしょうか麺を口にするとかなりキツイ臭いがしますいつもは呑みのあとに食べることがおおいから気づいていないのか今日はやたらキツク感じますスープはオリジナリティがあって好きなんですが、具材のチープさと麺量とカンスイ臭さを考慮すると点数はこんなもんだと思いますさーって、無料券は給料前につかうかなぁww
こんばんは! 評価はほどほどですけど、たまに食べたくなる魅力を持ってる店なんですよね。 特に飲んだ後は(笑) しかし、サービス面はチェーン店ゆえにしょうがないのか。。。(-_-;
ひさちさん、こんばんわー 中国(韓国?)人の従業員には過剰な対応は期待できないですね^^;; でもここでしか(このチェーンでしか)味わえない味があるのも真実ですね >特に飲んだ後は(笑) 完全に同意ですww
今日は天一の日で無料券がもらえる日です
やはり
こんな時間でも店内はにぎわっていますね
相席でもいいか?と聞かれたのでOKし、即着席、上記を注文
混んでいるからなのかなかなか配膳されませんでした
待つこと15分ほど、ようやくご対面です
気を取り直し撮影してからいただきます
自分もここのスープはけっこう好きなほうです
麺を口にするとかなりキツイ臭いがします
今日はやたらキツク感じます
さーって、無料券は給料前につかうかなぁww