6月28日(木)13時50分訪問(^_^)v先々週、「風雅食堂」に伺ってからまたスタミナラーメンが食べたい気持ちがか高まってきたので、今日はこちらを訪問(^_^)vゴメンナサイ、7年ぶりですm(_ _)m先客2名、後客なし。お一人は餃子でビールを飲んでいます。いいなー(^^ゞワタシは「スタミナラーメン(500円)、チャーハン(500円)」を注文(^_^)vコレで1000円なんですからCPはとてもいいですよね(^_^)vまずはチャーハンが到着。しっとりとした感じが良さそうですね。ラーメンが来るまではコチラを頂いていましょう。ふんわりとした炒め具合が、優しい味わいを醸し出していますね。さすが、熟練の業(^_^)vスタミナラーメンも到着。いつもの通り、スタミナ餡を混ぜずに動物系スープのみを飲んでみますが、以前よりダシ感が強くなっている印象ですが(・・?このスープなら辛味のあるスタミナ餡をしっかり支えてくれますね(^_^)v餡を混ぜてもそれほど辛いわけではありませんが、麺をすすりチャーハンを食べ、スープを飲むこの繰り返しがとても心地よく感じられます(^_^)vまあ、今日みたいな暑い日は大汗かきますが、それもまた気持ちいい。でも、次はやはり餃子にビールだ!!
ゴメンナサイ、7年ぶりですm(_ _)m
先客2名、後客なし。
お一人は餃子でビールを飲んでいます。
いいなー(^^ゞ
まずはチャーハンが到着。
しっとりとした感じが良さそうですね。
ラーメンが来るまではコチラを頂いていましょう。
さすが、熟練の業(^_^)v
スタミナラーメンも到着。
でも、次はやはり餃子にビールだ!!