2018年6月26日オープンミシュラン獲得の鳴龍プロデュースとのこと、これは行ってみたい!物凄い行列と聴いてましたが、外待ち3人、平日金曜日で12時30分から並び食べ終わりが13時ぐらいで30分程で食べられました。ネットで混雑が凄いというので空いたのかな。メニューは醤油ラーメンのみ、ワンタンそばにはチャーシューが1枚も入らないのでトッピングチャーシュー250円と味玉100を注文。すっきりの醤油スープ、鶏ガラ、煮干し、昆布、魚介の節。タレには昆布、魚の節、干し貝柱、魚介、お高い感じの中華料理屋的雰囲気も有り躊躇なく飲み干せます。麺は形状だけで言えば日清カップヌードルの平打ち細麺、乾麺とは風味や食感とかは違いますが例えるならです。ワンタンは大きく肉ぎっしり、甘いタレが付き香ばしく焼き上げた広東式チャーシュー、リッチな気分に浸れるチャーシューだな(笑)味玉の半熟加減もちょうどいい。