非の打ち所がないんです。ずっと伺いたかった八雲さんへ、念願です、超有名店ですが伺ってかかりますが意味がなかったです。17時半くらいに到着し、ものすごくお洒落な外観なのですぐ分かります。店内4名の待ちなし、入って左手にある券売機で特製ワンタン麺(醤油)をチョイス、ワンタンが肉と海老が3個ずつで1000円ジャスト。着座から細麺の割に待ちましたがワンタン待ちですから仕方なし、いざご対麺。眩ゆいばかりの整然とした配置、スープからいただきます。優しさと力強さの塩梅、一生食べ続けても身体壊さないんじゃないかという素晴らしさ。ワンタンはシンプルな作り、かづ屋の方が生姜が効いてた印象、海老は圧巻、今までで一番美味い海老ワンタンでした。ネギもメンマも海苔も言うことなし。個人的にはハーフでワンタン2個ずつ900円でもいいかなと思ったが、きっと次回も通常を押すと思います、ベースは塩に変更して。非常に美味でした、ご馳走さまでした!2018.06.21 初訪問
こんにちは〜〜😋 八雲のワンタン麺美味しいですよね。 100円しか違わないから断然フルでしょう😆
眩ゆいばかりの整然とした配置、スープからいただきます。
2018.06.21 初訪問