なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「桃の冷やし」@ラーメン カワタカの写真【冷やし旅2018:その21】カワタカさん・限定 桃の冷やし。

限定冷やしの翌日、来れる機会がありましたので伺いました。
この日も暑かったー!
ビールの後に表題。

桃の甘さにスモークしたお肉の塩味がよく合います。
トマトは赤い色とソノ酸味がいいアクセント。
ワインを持って来ればよかった。

中太麺も生パスタ感覚です。

ごちそうさま

投稿(更新) | コメント (13) | このお店へのレビュー: 7件

コメント

いかにもワインがマッチしそうな
ビジュアルですね!とってもそそられます。

YMK | 2018年7月12日 11:26

こんにちは
桃の使ったのだなんて
本当こちらならではって感じですね!
オシャレ〜!

キング | 2018年7月12日 12:24

こんにちは〜。
カワタカの桃冷麺はウマウマデスよね〜(´∇`)♪
近々追随して来まーす( •̀ᴗ•́ )و✨

よっしーR | 2018年7月12日 12:52

こんにちは〜
2年前に六感堂で桃の冷やしを頂きましたが、
冷やし麺と相性良く美味しいですよね〜😋👌
こちらにはまた行きたいです👍👍

銀あんどプー | 2018年7月12日 12:59

こんにちは。
前店舗時代の初訪問で楽しんだ、
あのガドリング式を思い出します。
タベタヒ!

おゆ (時々ドキドキ総裁) | 2018年7月12日 15:11

これは何が合いますかね〜?
ロゼのスパークリングかな😊

NORTH | 2018年7月12日 16:35

どもです。
桃食べてる?
良いなぁ~

一日三食ラーメン | 2018年7月12日 18:49

こんばんは!

コレ‼️気になりますよ‼️😳
いや〜食べてみたいデス‼️😍😍

こんばんは。
桃の冷やしとは面白いですね!桃好きなのでこれは食べてみたいです。ワインも持参で^^

poti | 2018年7月12日 23:29

おはようございます。
冷やし連食 乙です!
桃はいいですね。これは食べたいなぁ~♪

mocopapa(M.Bloo) | 2018年7月13日 05:24

ども〜
イイなぁ!

はち ~減量中~ | 2018年7月13日 06:17

こんにちは。
ワインが合いそうですね~
また飲みに行きたいな~

kamepi- | 2018年7月13日 07:01

こんにちは^^

そうですか、これやってたんですか。
月内訪問も叶わなくなってしまい、何だか最近散々です。

としくん | 2018年7月13日 10:37