※価格は税抜本日はコチラ「無添 くら寿司 品川駅前店」へ伺い「7種の魚介濃厚味噌らーめん」を頂いて参りました。場所は北品川かと思いきや住所的には港南なんですね。いつも週末は待ち人で入口がごった返しているのを知っているので、開店シャッターで伺って参りました。故に待ち0分ですw先ずは席に付くとタブレットで表題メニューと「熟成大とろ」をオーダー。ラーメンは待たされるだろうと思っておりましたが、まだ開店間もない時間故に、一気にビュイーンと配膳されましたので、並べて記念撮影です。さて「7種の魚介濃厚味噌らーめん」。トッピング具材が全て沈んでおります。半熟味玉1/4とチャーシュー2枚が乗っている筈ですが、味玉がちょっと見える程度。先ずはスープを頂くと、魚介の効いた味噌汁と言う感じの濃ゆいけど、濃厚な魚介の味わいがイイ塩梅です。ネギは結構タップリと乗っております。トッピングは雑ですがw 麺は中太弱縮れ。ナカナカしっかり歯応えがイイ塩梅です。ボリューム感はかなりライトですが。途中で「熟成大とろ」もパクっと。濃厚味噌との相性も悪くないですね。程なくするとチャーシューが出てきましたが、濃厚なスープの中では、その味わいは分かりません。まぁ、カエシ加減は悪くないですね。柔らかさも悪くないですね。味玉は1/4なので、その味わいは分かりませんが、トロトロ感は悪くないですね。完食完飲。ご馳走様でした!