7月14日のお話し財布の中に長い事入ってた古久家グループの無料餃子チケットを使う為にコチラをセレクトとにかく安いのが売りのお店で一番安いラーメンは380円でワンコインを余裕でクリアー塩が食べたかったので、お姉さんのプッシュに乗っかり表題をお願いしてスタンバイです一応藤沢市民のソールフードな扱いになってるので、味は重要では無い的な感じですかね(笑)暫くしてお待ちどうさまからご対麺です、バンバンジーの上的なのが寅塩にのっかってます混ぜて訳分からなくなるのは嫌なのでサクサクと食べ残りに胡椒を投入麺はチュルチュルもちっとしてますが量は少な目、替え玉100円ですがこれ以上は遠慮させて頂きますスープは背脂浮いてる割りにあっさりなので、個人的には超マシマシしたらなんとか…寅塩にプラスってスタンスなんですがデフォで付いてくるチャーシューやメンマが消えるのが腑に落ちないんですが…まあ~ワンコイン以下で頑張ってますので腹ペコ学生さんやファミリーにはお値段気にせず楽しめるお店ですごちそうさまでした
混ぜて訳分からなくなるのは嫌なのでサクサクと食べ
残りに胡椒を投入
ごちそうさまでした