2018.07.17珍しく昼時に一番町にいたのでこちらに行ってきました。カウンターに座ると隣の方がスゲェでかいカツ丼を食べていた。カツ丼も欲しくなったので表題をオーダー。調理担当は元気なおばちゃん。おじちゃんは補佐と出前って感じかな。鶏ガラにほんのり煮干のオーソドックスな感じの醤油スープ。味付けはかなり薄めで珍しくも感じる。少し物足らないかなといった印象が残る。極普通の多加水中華麺。普通に美味しい。脱脂された分厚いチャーシューにこの中では一番味がしっかりと付いているメンマ。後はネギと蒲鉾。カツ丼は半でも充分なボリューム。とにかくカツが肉厚。脂っ気は低め。こちらも味付けは薄めで珍しい。ご飯は少しお残ししてフィニッシュ。ご馳走様でしたー。
こんばんは。 10年ぶりの当店2つ目のレビューですね。 カツ丼に惹かれる肉総裁ですw 半丼でもボリュームが中々ありそう。 メンマが一番濃く感じる醤油ラーは珍しいかも。
おゆさん いやー、10年ぶりのレポでしたか。 仙台も登録店は多いんですがレポ数は少ないんですよ。
こんにちは。 ここはノーマークでした。 仙台はカツを売りにしてるラーメン屋をたまに見ますね。
極普通の多加水中華麺。普通に美味しい。
ご飯は少しお残ししてフィニッシュ。ご馳走様でしたー。