こちら昨年はじめに訪問しました。
流石にANAでしたか!自分はLCCでしたw
搭乗口前だったのでいかにも「食っていけ!」お告げもらった気がしましたよw
虚無 Becky! | 2018年8月5日 18:33自分も悩んだ店舗だw(笑)
バスの運転手 | 2018年8月5日 23:34飛行機は基本的にANAです。
LCCは余程余裕が無いと使いませんね、何度も予定を狂わされているので…。スカイマークが限度ラインっす。
国内線のはずなのに、客層は外国人多めと意外な展開でした。一蘭の客って、外国人比率かなり高いです、どのくらいなんだろう。
Dr.KOTO | 2018年8月6日 12:40こんにちは。
コスパ云々言われる事が多い一蘭ですが
味の安定感は高い位置で保ってますよね〜
システム面からも、外人が多いのもなんか分かる気がします
pvs aka duff | 2018年8月13日 15:20一蘭はコレで良いんです。コストパフォーマンスばっかり考えて飯を食いたいなら、吉野家で牛丼食ってるのが一番ですw
価格って商品やサービス、ファシリティ、トータルで設定されるものなので、一蘭と元祖長浜屋を比較する事は全く以って無意味です。
結果、790円払って満足してる人が多いけんお店も増えているし、客足も伸びている訳で、これぞWin-Winの関係かな?って思っています。
Dr.KOTO | 2018年8月14日 08:16
Dr.KOTO
@menrui2016
プリティ
友紀
betty
はぐれメタボ改(投稿自粛中)

B787の点検ラッシュで機材繰りに苦労する、愛すべきANA。出発20分前に苦渋の延発アナウンスは、一蘭に足を運べと言うお告げだろうか。ラウンジを飛び出し店頭に向かう。場所は旧第三ターミナルの端っこ…遠い、実に遠い。
クオリティは盤石そのもの。若干湯温高めながら、滑らかで力のある豚骨の旨味が詰まったようなスープは、食欲を刺激して已まない。葱が大変合う味。
ストレート細麺の香り高さも格別。普段から少しお高めなお値段も、空港ながら据え置きだ。当然だが、アプリのポイントを貯めるも使うもOKだ。