7月23日日曜日、午後2時前に訪問。このみせがあったのを、今朝知った。で、午後ひとりになったので、行ってみようかと。何しろ駅前、というか。新しく出来たビルの2階。ひとりだけど、アプリで予約していった。待ちがいたので、正解だった。カウンターに寿司は回ってなく、すべて注文。はまち、なんぞ売り切れであった。それでも、調子よく喰らって、ひとりなのに1500円は超えた。これが、〆となった。そこそこの挽肉と、パクチー?辛いのと酸っぱいのが丁度良いくらいの強さ。挽肉もほどよい量。かつ、中々冷えていた。ひとりで、ゆっくり喰らったのということも。そこそこの食べ応え。ジャンク度が高い方がいい。回転寿司のラーメンは。約400円。備忘。今朝は、4時過ぎに目が覚めた。朝起きると、走るかとしか思わなくなってきている。あと、休みかどうか?くらい。なにしろ暑い。去年も暑かったが、まさか今年も。今更ながらだが。で、日本は亜熱帯化しているというのだ。なので、年々暑くなっていく?というのだ。バテたとき、調子の悪いときの言い訳。それくらいしか、使い途がない。5時過ぎに朝ランに出かけた。昨日のパワーラッシュ?から、ちっと腰痛。いや、腰痛。走ると、ちっと痛む。が、気にしないで行く。昨日もそうだったが、朝方は涼しい。4時半くらいから云えること?先週、潰れたのだ。去年は、そんなに潰れていない。弱ってきたか?今回は、なんとか快調とまでは云わないが。薬師池もとおり、多摩の市場までこれた。で、和光学園も降りてきた。と、日差しがギラッと。ちょっと、上脚に急に疲労が。疲労が来ているのは、心拍系である。まぁ、熱中症。軽い奴ね。鶴川街道の信号まで、そこでダウンと。20キロは走れたが。早く行けば良いのかな。夏は難しいのか?ちょっと、休めば治る程度の熱中症、脱水。洗濯物を回して、給水という名目の朝御飯。誰もついてこない。ひとりで、駅の方へ。ガストではなく、新百合に行った。ジョナサン。ハムサンドでドリンクバーがついている、400円くらい。涼しい、水分をたんまりと。これで、生き返った。いや、運動しなければ大丈夫な状態には端っから。下のは、予備校の自習室へ。10時前にかみさんが起きてきた。で、川崎の市民ミュージアムへ連れて行けという。行くのは断った。駐車場いっぱいだろうと。結局、それは正解だった。フロンターレが試合。おろして、戻ってきた。上のもついていった。かこさとし展とししゃもの。道程、行きも帰りも難儀した。これを喰らった後、イオンの割引券があったので。スラックスを見に。で、ヨーカドーで買ってしまった。ない訳では無いが、より履きやすい奴を。
このみせがあったのを、今朝知った。
で、午後ひとりになったので、行ってみようかと。
何しろ駅前、というか。
新しく出来たビルの2階。
ひとりだけど、アプリで予約していった。
待ちがいたので、正解だった。
カウンターに寿司は回ってなく、すべて注文。
はまち、なんぞ売り切れであった。
これが、〆となった。
そこそこの挽肉と、パクチー?
辛いのと酸っぱいのが丁度良いくらいの強さ。
挽肉もほどよい量。
かつ、中々冷えていた。
ひとりで、ゆっくり喰らったのということも。
そこそこの食べ応え。
ジャンク度が高い方がいい。
回転寿司のラーメンは。
約400円。
備忘。
今朝は、4時過ぎに目が覚めた。
朝起きると、走るかとしか思わなくなってきている。
あと、休みかどうか?くらい。
なにしろ暑い。
去年も暑かったが、まさか今年も。
今更ながらだが。
で、日本は亜熱帯化しているというのだ。
なので、年々暑くなっていく?というのだ。
バテたとき、調子の悪いときの言い訳。
それくらいしか、使い途がない。
5時過ぎに朝ランに出かけた。
昨日のパワーラッシュ?から、ちっと腰痛。
いや、腰痛。
走ると、ちっと痛む。
が、気にしないで行く。
昨日もそうだったが、朝方は涼しい。
4時半くらいから云えること?
先週、潰れたのだ。
去年は、そんなに潰れていない。
弱ってきたか?
今回は、なんとか快調とまでは云わないが。
薬師池もとおり、多摩の市場までこれた。
で、和光学園も降りてきた。
と、日差しがギラッと。
ちょっと、上脚に急に疲労が。
疲労が来ているのは、心拍系である。
まぁ、熱中症。
軽い奴ね。
鶴川街道の信号まで、そこでダウンと。
20キロは走れたが。
早く行けば良いのかな。
夏は難しいのか?
ちょっと、休めば治る程度の熱中症、脱水。
洗濯物を回して、給水という名目の朝御飯。
誰もついてこない。
ひとりで、駅の方へ。
ガストではなく、新百合に行った。
ジョナサン。
ハムサンドでドリンクバーがついている、400円くらい。
涼しい、水分をたんまりと。
これで、生き返った。
いや、運動しなければ大丈夫な状態には端っから。
下のは、予備校の自習室へ。
10時前にかみさんが起きてきた。
で、川崎の市民ミュージアムへ連れて行けという。
行くのは断った。
駐車場いっぱいだろうと。
結局、それは正解だった。
フロンターレが試合。
おろして、戻ってきた。
上のもついていった。
かこさとし展とししゃもの。
道程、行きも帰りも難儀した。
これを喰らった後、イオンの割引券があったので。
スラックスを見に。
で、ヨーカドーで買ってしまった。
ない訳では無いが、より履きやすい奴を。