*店内連食wつい先日まで気まぐれ限定で提供していたという昆布水が残っていると聞いてしまったので連食決定ーッ❗笑待つこと14分程で..ご対麺〜♪ドュルンドュルンの昆布水に浸かった乱切りモチシコ中太麺と弾力性あるムチシコ中細麺の合い盛りを先ずは塩や山葵で楽しんだ後、熱々で円やかながらキリっとした醤油感も楽しめる葵特製鴨出汁つけ汁にドップリつけてズルズルっと啜ればヤバ旨な一杯っ❗連食ですが合い盛りサービスアザース((〇┓ペコリ ♪乱切り麺と中細麺はどちらもソレゾレ美味しかったですよ。麺を完食後は昆布水をつけ汁にブチ込みサクサクっと腹パンフィニーッシュ♪いやぁ、美味しかったです。店主サンいわく..「もうチョイ何かが足りない」そうですが十分美味しゅうございました(≧▽≦)ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんばんは ちらの限定も同じ位美味しそうですね! 二種類の麺を楽しめるのも良いですね!
続いてどうも~ こうゆう淡麗な感じは自分も好きなんですよ~♪ 何とか機会を作りたいと思っているんですけどねーーーーw
待つこと14分程で..ご対麺〜♪
連食ですが合い盛りサービスアザース((〇┓ペコリ ♪
乱切り麺と中細麺はどちらもソレゾレ美味しかったですよ。
いやぁ、美味しかったです。
店主サンいわく..
「もうチョイ何かが足りない」
そうですが十分美味しゅうございました(≧▽≦)
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪