7月23日(月)12:30頃訪問。並び3名に接続。丁度前3名も食券買うタイミング。その後続いて購入後外に出ると店前に誰もいません。店前3人、4人目から道路の反対側なのですが、一人は手前のイス3個の後、二人は反対側。自分はイスの前に立って待ちます。お次の方どうぞで、前3人がこっちを見るので、どうぞと手で仕草を取りました。あんなに目立つように貼ってあるのに3人とも気付かないもんかね、と思いつつその後すぐに着席。前3人と同ロットで12:50配膳。事前にしょっぱいとのレビューを拝見していたのでゴマだれ少し、この後仕事なのでニンニクも少し。1年振りの宮し中華。うまいです。エビマヨしっかりエビ感出してます。生姜もしっかり。やっぱりニンニク合います。シャキシャキの野菜は、ほぼ大根であとは人参。頂上に水菜紅生姜。ふもとにミニトマト。チャーシューは鳥のレアチャーシュー。味付け薄いです。豚は、入っていませんが味付けの脂が良い感じ。冷やしで450グラムなら楽勝かと思いましたが麺に弾力があり結構噛むのに疲れペースあがらずお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
こんなメニューがあるんですね!宮郎自体未訪問ですがさすがのポテンシャルを感じます。
基本のラーメンや汁無しもオススメです。 ぜひぜひ。
並び3名に接続。
丁度前3名も食券買うタイミング。
その後続いて購入後外に出ると店前に誰もいません。
1年振りの宮し中華。
うまいです。エビマヨしっかりエビ感出してます。
生姜もしっかり。やっぱりニンニク合います。
チャーシューは鳥のレアチャーシュー。味付け薄いです。
豚は、入っていませんが味付けの脂が良い感じ。
ごちそうさまでした。