大盛りにしたので1160円!超有名店並みの値段です。店内はカウンター+テーブル席のわりと広め。新店舗だからか客入りは常に5割をキープしている。肝心のつけ麺だが…店舗前でgoogleレビューで見てしまった通りだった。客に出すには未完成過ぎる。どこの店でも言えるけど、つけ麺に太麺以外を使用するのはその時点で期待度を下げるしとてもチープに見えてしまう。どう考えても食感は太麺がベストだと思うんだけど何か特別な理由があるのか・・・?スープは塩っ気が強くて正直食べ続けるのがしんどい。辛さも1辛2辛3辛とあったが1辛が一番辛くないと思ったら「通常」というのがあってそれが一番辛くないらしい・・・正直分かりづらいです。通常と言うのは省いて、1辛があまり辛くない、2辛が普通の辛さで3辛がとても辛いでよくないですか?多分勘違いする人が多いと思いますが。
客に出すには未完成過ぎる。