2018年7月24日オープン人気店「無垢」の隣に青い暖簾が!いつの間に、しかも「ねいろ屋」荻窪の2号店、これは嬉しい発見♪ 外で躊躇してから店内へ、メニュー表の1番上にレモンラーメンとある、看板メニューらしいのでこちらを選択。瀬戸内レモンラーメン900円夏に相応しくさっぱりと酸っぱい、鶏ベースで無化調だと思われます、レモンに胡椒がかかり、鶏チャーシュー、穂先メンマ。ん〜正直、良さが分からなかった、鶏スープが酸っぱい、馴染めない、面白いとは思いますが好みではなかったです、900円もちょっと高いかな、ごめんなさい。基本軸、大本は美味しそうなので他のメニューも食べてみたい。荻窪同様かき氷もあるので雪溶けの味わい、また食べたいなぁ。
あらー私メチャそそられちゃいました(笑) ショッパースッパーなもんで 塩スープにレモンは・・・ちょっと弱いですねぇ^^ 優先度上げて偵察してまいりますっ!
なべさん、おはようございます。 やはり好みは分かれるようです(笑) ショッパースッパーずばりですね(o^^o) そう言う感じはありましたね、好む方にはいいのではないかと、はい!ぜひぜひ、自分も他のメニューで行きます。
瀬戸内レモンラーメン900円
基本軸、大本は美味しそうなので他のメニューも食べてみたい。
荻窪同様かき氷もあるので雪溶けの味わい、また食べたいなぁ。