物凄く久しぶりにお邪魔しました。私は限定ではなくもっぱらデフォ、とりわけつけ麺派です。いろいろなお店で食べる機会が増えてきて思うのは、1ロット4杯とか下手したら10杯近くさばくお店ってざらに有るんだなってことです。ロットの杯数が増えると、当然最初と最後で品質差がでてしまいますよね。そんなこんなで麺が伸びている、締まっていない、スープがぬるい、結構多いです。改めてこちらの店主の手さばきを見ると、立て込んでいない限り基本一杯/1ロットです。つけ麺の麺をこれでもかってぐらい洗ってくれて、これでもかってくらい氷で締めてくれます。これだけの繁盛店でこのモチベーションを維持し続けるのはさすがだなと感銘します。味の方は言わずもがな。つけ麺としてはもう日本有数の濃厚さで、色とりどりのチャーシューの厚さはもはや暴力的な旨さ。写真ではわからないですが、つけ汁にも角切りチャーシュー沈んでいます。大満足でした。
私は限定ではなくもっぱらデフォ、とりわけつけ麺派です。
味の方は言わずもがな。
大満足でした。