2018.08.01肉そばが気になり行ってきました。開店直後に入店すると店内はまだガラガラ。このクソ暑いのに火山は無い気もするが。カウンターで表題をオーダー。港屋インスパらしい見た目の肉そば。凄い量の麺があるのかと思ったらちゃんと中敷があった。ゴワッとした太麺。むしゃむしゃと食べることが出来て旨いと思う。海苔の風味と胡麻のアクセントが良い。ほぼほぼ蕎麦つゆだと思われるつけ汁。これが凄い味が濃い。生卵を付けながら食べても濃すぎた。仕方がないのでお冷で割ることに。海苔の下には甘い味付けの豚肉がわらわらとあります。火山で汗をかかずに食べれるのは珍しいと思う。ご馳走様でしたー。
どうもです。 汗をかかないメニューもあるんですね~ この暑いのに石焼きラーメン食べたら熱中症になりそうですが、 食べてる人はいました?
こんにちは。 こちらは完全に石焼のイメージですが、こういう一杯もあるんですね!こう暑いと石焼だけだと売れないんですかね~
こんにちは。 ムシャムシャと食べるワイルドな感じですね。
こんにちは。 つけ汁の色合い、写真で見ると醤油そのものっぽくも。 お冷で割るとは相当なものですね。
海苔の下には甘い味付けの豚肉がわらわらとあります。